Отзывы о нашей работе прописка в Алуште

Комментарии  

20.06.2024


 
#Бутурлин Е.22.6.2023 23:21
Родственники делали регистрацию и мне посоветовали и оказалось не зря! В срок и без стояния в очередях. Оформили заявку и ждите 3 дня, потом получаете подтверждение, оплачиваете и документы у вас на руках. Все максимально прозрачно!
 
 
#Заморов Е.12.4.2023 19:15
Все документы которые оформлялись мной в этой компании проходили проверки в ОВД и при устройстве на гос. службу. Хотя первый раз и было страшно, что обман, но реально это работает четко!
 
 
#Тетерук Щ.10.1.2023 20:23
Обещали сделать за 3 дня, а сделали за 5 дней. Мне нужно было срочно, но попали на выходные. Они не виноваты конечно, но могли предупредить, что будет выходной и все задержится. Так все нормально, без косяков.
 
 
#Свиблов Н.16.3.2023 12:41
Оставляю свой отзыв в благодарность, за помощь в регистрации ребенка для устройства в школу. В первый класс записались. Всем довольны!
 
 
#Коловратов Н.7.4.2023 12:30
Невероятно счастливы - делали регистрацию на 3 года. Знакомые посоветовали этот сайт. Быстро и все что обещали - выполнили, свое дело знают.
 
 
#Ерыгин Ю.24.5.2023 17:59
Оставляю свой отзыв в благодарность, за помощь в регистрации ребенка для устройства в школу. В первый класс записались. Всем довольны!
 
 
#Деточкин О.4.5.2023 19:20
Потраченных денег не жалко - заработаем еще, а без регистрации сейчас никуда ни на работу ни в поликлинику. Спасибо.
 
 
#Стрижков Р.14.3.2023 22:44
Оператор обещала перезвонить и забыла, но потом написали на почту, извинились и сделали скидку. Прописку сделали за 4 дня (там были 2 выходных). Попросили оставить отзыв, спасибо вам.
 
 
#Семенихин Д.21.8.2023 18:57
Спасибо от меня и дочки. Устроились в садик в который мы хотели. Удачи!
 
 
#Левковец С.23.4.2023 18:43
Иногда долго отвечают на почту, но как только вашу заявку принимают работают быстро. Меня с дочкой зарегистрировали в квартире за 2 дня. Денег за ребенка не взяли хотя ей уже 14 лет. Очень помогли.